Temukan cara mudahnya

Kamis, 24 Januari 2013

Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus

Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus - Pernahkah hp yang anda gunakan menangkap sebuah penampakan yang mengerikan, yah sebut saja sesosok mahluk halus yang berhasil tertangkap kamera, bagaimana perasaan anda? senang karena berhasil mengambilnya langsung dari kamera anda atau takut dan tak berani lagi menggunakan hape anda.Sekarang jaman sudah modern dan canggih, begitu banyak teknologi canggih yang berhasil diciptakan oleh orang-orang jenius.

Bicara soal mahluk halus/ghaib, memang mengerikan. percaya atau tidak mahluk ghaib sendiri sebenarnya selalu ada di sekitar kita, dimanapun kita berada, mereka selalu ada disekitar kita, hanya saja kita tidak bisa melihatnya dengan mata telanjang. tapi anda tidak perlu khawatir, berikut ini ada tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus. tapi kali ini saya hanya akan membahas khusus untuk kamera blackberry anda (bagi yang punya blackberry). saya gak tau apakah bisa untuk kamera selain hp blackberry.

Nah, lalu gimana cara dan tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus?, pastikan kamera blackberry anda minimal di atas 1MP, biar bisa kelihat jelas, kemudian buka appworld di blackberry anda, cari aplikasi bernama Ghost Camera, lalu install di blackberry anda. Jika sudah di instal camera anda sudah bisa digunakan untuk memotret mahluk halus yang berkeliaran di sekitar anda, berikut contoh hasil tangkapan hp blackberry setelah terinstall aplikasi tersebut :
Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus - suryapost.com
hasil jepretan kamera bebe
Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus - suryapost.com
hasil jepretan ke 2 kamera bebe
Gak usah takut kawan-kawan, itu hanya sebuah aplikasi blackberry doang, hasil kamera yang ditangkappun bukan mahluk halus sungguhan, kalaupun sungguhan itu hanya kebetulan, tapi aplikasi ini hanya aplikasi joke, aplikasi yang dibuat untuk menakut-nakuti saja..hehehe saya tidak takut tuh. silahkan download aplikasinya di appworld anda atau bisa juga langsung ke situs resmi appworld blackberry. selamat mencoba, semoga tidak lari ketakutan setelah melihat hasil jepretan kamera bb anda. sekian dulu catatan tentang tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus.  (surya/sp)


Protected by Copyscape Online Copyright Search

Ditulis Oleh : Suryapost dotkom ~ Media Informasi dan pembelajaran Online

Hi, Apa kabar?. Artikel di atas yang berjudul "Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus" ini ditulis oleh (seorang blogger pemula yang ingin terus belajar dan berbagi ilmu). Artikel ini di tulis pada hari Kamis, 24 Januari 2013 . Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.


Artikel serupa yang menarik untuk di baca :
Komentar via facebook
17 Komentar via blogger

17 comments:

munir ardi mengatakan...

untung saya nggakpunya BB soalnya ngeri lihatnya bang ada pocong di hp tidakkkk

alkatro mengatakan...

mirip seperti aplikasi tembus pandang ya bang,
sepertinya ane mo minjem bb tetangga dulu nih :D

cara mengobati batu ginjal mengatakan...

sumpah sereem banget liat pocong gitu gan

cara konsumsi gold g mengatakan...

kalo untuk hp slain BB gimana Sob???

obat herbal stroke mengatakan...

oohh gitu yaaaa?? sipp dehh :)

kanker kelenjar getah bening mengatakan...

iihh tatut ah kalo HPnya bisa gitu,,hheeeee

zamroniys mengatakan...

hehe.. keren..

bagooss007 mengatakan...

BB-nya lum ke beli gan, :d

bebasdownload mengatakan...

hahahaaaa

keren keren keren
siapdi donlod ni

Anonim mengatakan...

Ni ada peluang mdapatkan hasil berlimpah cm dgan sekali byar, cuma 10rb.
Buka di :
http://www.sepuluhribu.com/?id=ione

mardiana mengatakan...

wah...kirain trik benaran, rupanya hanya joke. tapi bolehlah..lumayan buat nakut-nakuti..hehehe makasih sobat infonya sangat menarik sekali.

Jonson mengatakan...

makasih sob infonya

Koleksi Dp bbm terlengkap mengatakan...

hahahah.....kirain beneran...sampe heran gimana bisa ya, hape biasa bisa motret mahluk halus

ilmu-duniadanakhirat mengatakan...

aku kira beneran.. ternyata cuman joke.. hufftt...

Data uploadku mengatakan...

whahahaha ane kira beneran bisa moto makhluk alus... udah lagi kudu pake hp bb lagi. hehehe

sukague.com mengatakan...

hahaha kocak dah

ikhsan fajar mengatakan...

Wah.. Kalau di android ada juga aplikasi seperti itu.. Namanya kalau tidak salah kamera 360zl... Kalau tidak salah ya...

http://www.rantaupos.com/2014/05/pecinta-bakso-wajib-coba-bakso-ikan.html

Cara isi koment: Tidak punya ID untuk berkomentar? Gunakan pilihan Name/URL, isian URL bisa dikosongi / diisi dengan alamat FB
(Blog Dofollow)

Klk untuk lihat semua koleksi lengkapnya. cocok untuk dp BBM anda