Jumat, 11 Januari 2013

Kumpulan kata-kata update status pembangun semangat

Kumpulan kata-kata update status pembangun semangat - suryapost.com
Kumpulan kata-kata update status pembangun semangat - Mungkin anda semua sering melihat orang update statusnya baik di facebook, twitter, BBM, dan media jejaring sosial lainnya. kadangkala update statusnya memang mantab, begitu orang baca orang akan tertarik dan rela memberikan likenya kepada yang update status tersebut. tapi yang gak enaknya ada juga yang suka update status dengan jarak waktu yang terlalu dekat, ini seperti orang maniak update status. Saya pernah melihat orang update status cuma nulis "capek", "laper", "mati lampu" walah.....ini orang terlalu keranjingan namanya, sedikit-sedikit update status, mendingan update status tuh yang bisa membangun semangat. berikut ini contoh kumpulan kata update status pembangun semangat :

  • Adil bukan berarti pembagian rata, Adil adalah orang yang berjuang lebih berhak mendapat lebih 
  • Saat sedang kesal pada seseorang, ingatlah sisi baiknya. Bahwa tiap manusia juga bisa lalai dan lupa diri, maklumilah dia  
  • Seindah apapun sesuatu akan usai juga, Sesulit apapun keadaan akan berlalu juga. Tidak ada yg kekal 
  • hal yang gagal kamu raih bukan berarti tidak layak kamu terima, hanya belum waktunya, berjuanglah lagi  
  • cara pandang anda terhadap hidup ini menentukan bagaimana anda merasa, memilih untuk merasa tersakiti atau belajar dewasa 
  • Tidak mau berprasangka buruk terhadap suatu masalah, karena pada akhirnya pendewasaanlah yang ia berikan kepadaku  
  • bila sungguh-sungguh diniatkan pasti ada jalan dan kemudahan, sebab niat juga adalah doa 
  • selalu ada kedamaian hati bagi seorang pemaaf, mudah pula rejekinya  
  • Bersyukur atas semua kemudahan dan nikmat yg selama ini dialami, tidak mau mendustai semua berkat ini. Thanks God 
  • Diri anda sekarang adalah hasil dari semua yg pernah anda doakan, katakan, niatkan, harapkan, lakukan, sebab semua itu doa  
  • katakan "setiap malam hati dan pikiranku merasa tenang, merasa aman dan dapat tidur dengan nyenyak" 
  • setiap orang punya kelemahan, namun orang yang selalu merasa tidak pantas tidak akan pernah menemukan kelebihannya  
  • Bila cinta, anda memberi bukan karena untuk menerima, anda memberi karena anda cinta. 
  • Tidak memaksakan kehendak adalah kualitas sifat dari seorang yang bijaksana  
  • Yang berlalu adalah kenangan, saat ini adalah anugerah, masa depan adalah harapan 
  • kata-kata adalah doa, katakan "hatiku mudah bahagia, selalu bersyukur sehingga hidupku selalu mujur"  
  • Tidak semua hal yg kita harapkan dapat terjadi, belajarlah menerima kenyataan, agar lebih mudah bahagia 
  • Sebesar apapun masalah, lebih besar lagi rasa Cinta Tuhan padamu, rasakan kekuatan ini dan MENANGLAH!!  
  • Semua orang pasti pernah kecewa, begitulah hidup, bermain dg perbedaan antara harapan dan kenyataan 
  • setiap waktu tertentu, jiwa harus diberikan tantangan baru, untuk memperbaharui nuansa jiwa, supaya tidak jenuh  
  • Jangan menyinggung kelemahan orang lain, kita semua bukanlah manusia yg sempurna 
  • Dia yang tidak menghargai masa lalumu, tidak berhak jadi masa depanmu, ia harus mampu menerima masa lalumu  
  • Kekecewaan pd org lain yg berlarut-larut malah menyakiti diri sendiri, maafin ajalah, biar hidup nggak beban 
  • Ketiadaan mengajarkan makna betapa berharganya keberadaan  
  • disaat merasa kurang bahagia, bandingkanlah dirimu dengan orang lain yang tidak seberuntung kamu 
  • Ikhlas adalah hasil dari percaya bahwa Tuhan Maha Adil, selalu ada penggantian terbaik dari setiap kehilangan dan rasa sakit  
  • apa yang membuatmu menderita dapat membuatmu kuat, apabila disikapi dengan ikhlas 
  • Setiap orang punya jalan hidup yang berbeda-beda, setiap orang perlu menerima dan menikmati jalan hidupnya sendiri  
  • Saat memiliki sesuatu jangan genggam terlalu erat agar tidak sakit saat ia harus pergi 
  • penyesalan memang selalu terjadi belakangan, namun semoga ia sebaik-baiknya menjadi peringatan untuk masa depan yg lebih baik  
  • Kamu sangat dicintai Tuhan, jauh lebih besar dari cintamu pada dirimu sendiri, tegarlah 
  • Niat juga adalah doa, Niatkan hari ini untuk menjadi indah, atur perasaan untuk menerima kedamaian, NIATKAN!  
  • Dalam hidup ini yang paling penting adalah meningkatkan pengertian, agar tidak mudah kecewa 
  • jangan terbawa emosi terhadap orang yang mudah tersinggung, kamu yang lebih kuat ngalah aja  
  • Saat jiwa sedang tidak fit, kita kehilangan kendali untuk menyaring apa yg masuk ke hati, bawaannya pengen marah/sedih 
  • Di dalam setiap rasa sakit ada pembentukan mental untuk menjadi lebih tabah setelahnya
  • hidupku adalah tanggung jawabku, aku lakukan yang terbaik, berjuang untuk sukses, bukan beban, tapi kebanggaan 
  • Wanita yang cantik adalah wanita yang tidak sombong dan tidak narsis muji-muji diri sendiri 
  • Bukti cinta adalah pengorbanan, nggak mau berkorban, berarti nggak cinta 
  • Bila kamu pernah bahagia artinya kamu layak bahagia, jangan krn ketidakbahagiaan saat ini membuat dirimu merasa tdk layak 
  • Kebahagiaanmu tdk ditentukan oleh kamu akan memiliki apa, tapi oleh rasa syukurmu atas hal yg sudah kamu miliki 
  • baik atau buruk hanya soal pendapat, sebab dalam hal yang tidak nyaman pun tetap ada pembelajaran penting di dalamnya 
  • Doaku hari ini semoga aku dan keluargaku selalu sehat dan bahagia dan berlimpah rejeki di tahun yang baru ini,amin 
  • Bersyukur buat tahun-tahun yang indah dalam hidupku, dan ini adalah bukti terkuat bahwa aku dicintai Tuhan, aku tegar!! 
  • Apa yang telah terjadi adalah apa yang ada dibelakang, aku relakan, dan mataku fokus ke masa depan indahku 
  • Aku ingin punya perasaan yang selalu positif, perasaan yang memampukan, membaikkan hidupku tiap saat. 
  • Aku bisa bertahan hingga saat ini, semata-mata adalah anugerah, terima kasih ya Tuhan. 
  • Semoga di Tahun Baru ini, hatiku lebih mudah bahagia sehingga tubuhku selalu sehat, lebih indah menikmati hidup 
  • harapanku malam ini semoga hidupku semakin dewasa dan sukses, selalu disertai keberuntungan dan kesehatan, amin 
  • Rasa syukur adalah hasil dari merasa beruntung atas segala hal yang telah dimiliki dan dialami, dan ini membahagiakan diri 
  • Cara menyikapi masalah adalah penentu, akan menjadi dewasa setelahnya atau malah jatuh. Tanamkan pikiran positif 
  • tidak ada seorangpun yang sempurna, yang tanpa salah, memaklumi kondisi ini membuat hati tidak mudah marah 
  • Orang yg kuat bukanlah orang yg tak pernah sedih, tapi ia orang yg bisa menyudahi perasaan sedih itu.  
~~ pemulihan jiwa ~~


Protected by Copyscape Online Copyright Search

Ditulis Oleh : Sukarma Wijaya ~ Media Informasi dan pembelajaran Online

Hi, Apa kabar?. Artikel di atas yang berjudul "Kumpulan kata-kata update status pembangun semangat" ini ditulis oleh (seorang blogger pemula yang ingin terus belajar dan berbagi ilmu). Artikel ini di tulis pada hari Jumat, 11 Januari 2013 . Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.


Artikel serupa yang menarik untuk di baca :
Komentar via facebook
0 Komentar via blogger

0 comments:

Sekedar catatan:

Kotak pada kolom blok komentar ini masih kosong. Maka merupakan suatu kehormatan jika sobat menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel-artikel Suryapost.com

Cara isi koment: Tidak punya ID untuk berkomentar? Gunakan pilihan Name/URL, isian URL bisa dikosongi / diisi dengan alamat FB
(Blog Dofollow)

Klk untuk lihat semua koleksi lengkapnya. cocok untuk dp BBM anda