Perhatian..!

Atas keprihatian saya sebagai seorang Muslim, atas apa yang menimpa saudara-saudara kita di gaza dan palestina, Demi Allah...saya ingin menjual Blog saya ini, dan dananya akan saya hibahkan 100% untuk membantu korban gaza dan palestina..., insyaAllah Ikhlas....

"ya Allah...ku mohon kepadamu untuk dapat menjadikan hambamu orang-orang yang bertaqwa dan peduli kepada saudara-saudaraku kaum muslimin dimanapun berada"....

" Ya Allah, jadikan para korban kekejaman israel menjadi seorang syuhada, yang akan mendapatkan syurgamu tanpa tabir sedikitpun"....


Email : sukarma.w@gmail.com

Minggu, 06 Februari 2011

Animasi powerpoint gokil


Sebanarnya saya lagi malas hari ini update blog, urusan di dunia nyata buanyak banget, pekerjaan di kantor yang kian njubel, ditambah lagi urusan di luar yang mondar-mandir gak jelas juntrungannya. meskipun memang semua itu ada rencana yang sedang dijalankan. nah... kebetulan ini saya kalau lagi dikantor paling sering di suruh buat presentasi, meski gak mahir-mahir amat, saya coba trus membuat kreatifitas untuk membuat presentasi lebih menarik. Adakalanya kita membutuhkan gambar-gambar yang unik dan menarik sesuai kebutuhan kita. dalam hal ini mungkin gambar non animasi, gambar wallpaper, gambar animasi dan gambar lainnya ( bukan pornograpi ). nah kebetulan saya punya koleksi yang gak gitu banyak cuma 5769 gambar animasi. siapa tau agan-agan semua ada yang membutuhkan, memang sih di internet cukup banyak tapai kan gak ada salahnya dimakan (gak nyambung).
saya dah bosan dengan koleksi saya ini, makanya saya mau lelang buat agan agan semua, jangan khawatir..gratis abiss....semoga bermanfaat langsung aja sedot disini ya, Jangan lupa passwordnya : www.suryapost.com ok langsung aja SEDOT DISINI...


Protected by Copyscape Online Copyright Search

Ditulis Oleh : Suryapost dotkom ~ Media Informasi dan pembelajaran Online

Hi, Apa kabar?. Artikel di atas yang berjudul "Animasi powerpoint gokil" ini ditulis oleh (seorang blogger pemula yang ingin terus belajar dan berbagi ilmu). Artikel ini di tulis pada hari Minggu, 06 Februari 2011 . Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.


Artikel serupa yang menarik untuk di baca :
Komentar via facebook
16 Komentar via blogger

16 comments:

Abdul Sidik mengatakan...

wiiih bisa dibikin bonus di Statistik InstanNich, ijin sedot gan...

syahida mengatakan...

Ikut sedot shob .... banyak membantu

langit mengatakan...

mau donk gan kalau gratis...hehe

Lily Kasim Personal Blog mengatakan...

hajar ciduk template power point...hihihi..salam kenal kembali...

Wallpaper Creation mengatakan...

thanks bwt share nya..!

Teguh Bayu mengatakan...

Oke gan thanks very muach

Asis Sugianto mengatakan...

sepertinya keren nih animasi buat power poinya sob, untuk membuat persentasi yang menarik,,

Berpikir positif mengatakan...

ini sangat saya perlukan pak agar powerpoint saya menarik saat ngajar di sekolah

Rizky2009 mengatakan...

aq masih belum bisa sob aplikasi power posit tp boleh juga aq sedot buat koleksi siapatahu kedepan akan ada gunanya

TuSuda mengatakan...

Oke...siap untuk diunduh, menambah koleksi animasi powerpoint. Terimakasih.
SALAM kenal dari Kendari.

Teras Info mengatakan...

Langsung nyedotz deh, Sobat...he..he..

terimakasih banyak...

Talking About Property mengatakan...

Salam kenal Gan, ikut nyedot filenya buat koleksi.
Have a nice day

Agus Salim mengatakan...

Terima kasih infonya , semoga bermanfaat bagi kita semua. Maaf kotak komentarnya sepertinya tak sama, menggunakan blogger di sini nama/url sepertinya berfungsi. Dua blog ya?! hee..he

attayaya_komodo mengatakan...

ijin sedot

dah follow juga

Mair mengatakan...

ijin co-past juga, gan...terima kasih.

cor3dan mengatakan...

freen...mantaappp..gokil abiss

Cara isi koment: Tidak punya ID untuk berkomentar? Gunakan pilihan Name/URL, isian URL bisa dikosongi / diisi dengan alamat FB
(Blog Dofollow)

Klk untuk lihat semua koleksi lengkapnya. cocok untuk dp BBM anda